+7 (812) 309-11-11
Зачем нужны перфорированные профили?

Зачем нужны перфорированные профили?

Полоса перфорированная - простейшая из перфопрофилей.

Перфорированные полосы являются разновидностью перфопрофилей, изготавливаются из оцинкованной холоднокатаной стали марки 08ПС и имеют стандартную длину 2500 мм. В номенклатуре электромонтажных изделий классифицируются дополнительные к основным, широко используются в качестве вспомогательных элементов для прокладки.

Отверстия (их количество, размеры и расположение унифицированы) могут быть использованы для резьбового (или любого иного) соединения полос и прочих профилей в конструкцию, а также для крепежа к самому профилю. 

Перфорированная полоса - использование  в производстве.

Компания ООО "ЕКА групп" более десяти лет специализируется на производстве элементов современных кабельных трасс, предлагая на отечественном рынке как номенклатуру перфопрофилей (стальные перфорированные швеллеры, полосы, уголки, Z-образные профили), так и основных элементов для прокладки трасс (кабельных коробов, лотков, каналов и пр.), а также фасонных изделий, фурнитуры и аксессуаров.

Полоса перфорированная используется, в частности, для монтажа перфорированных кабельных лотков, коробов и различных аксессуаров. Изготовление изделий по чертежам заказчика - уникальная услуга известного производителя.

Каталог перфорированных полос

Возврат к списку


КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ ЕКА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ