+7 (812) 309-11-11

Лотки оцинкованные: климатические требования при устройстве трасс.

Лотки оцинкованные для кабеля - это решение, которое позволяет в полной мере обеспечить требования климатической безопасности при устройстве кабельных трасс в регионах с повышенной влажностью и возможными перепадами температур: кабельные металлические короба являются отличной защитой электропроводки от любых неблагоприятных воздействий, включая воздействие агрессивных химических сред, однако и сами нуждаются в защите от коррозии.

Идеальным вариантом для устройства трасс сегодня считаются лотки, выполненные из холоднокатаной стали с нанесенным на ее поверхность цинковым покрытием: оцинкованные поверхности способны не только надежно противостоять коррозии, но также имеют эстетичный вид, что немаловажно в современных условиях, когда одним из требований при устройстве кабельных трасс практически всегда является внешняя эстетика прокладываемой трассы.

Стальные кабельные лотки: оцинкованные и грунтованные короба от "ЕКА групп".

Компания ООО "ЕКА групп" работает на отечественном рынке элементов СКС более десяти лет, поставив за это время огромные объемы продукции (кабельные каналы и короба для кабеля) в Петербург и Ленинградскую область, в Москву и Подмосковье. понимая значимость климатического фактора при прокладке кабельных трасс и коммуникаций в регионах нашей страны, мы предлагаем несколько вариантов климатического исполнения: лотки оцинкованные, окрашенные порошковой краской, лотки грунтованные.

Все лотки выполняются из высококачественной стали (У3 - стальные грунтованные с грунтом ГФ - 021 согласно ГОСТ 25129-82; УХЛ2,5 и УХЛ1,5 - оцинкованные или с нанесением полимерного покрытия). Работать с продукцией нашей компании всегда легко и приятно.

Возврат к списку


КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ ЕКА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ