+7 (812) 309-11-11

Кабельные лотки перфорированные — основные преимущества, элементы системы

В рамках конструкции структурированной кабельной системы (СКС) кабельные лотки перфорированные используются для обустройства проводки. Кроме того, в СКС входят соединительные шнуры, модульные гнезда и разнообразное вспомогательное оборудование. В совокупности все эти элементы выполняют функцию соединения точек средств передачи информации: телефоны, компьютеры, системы видеонаблюдения, датчики пожарной сигнализации и т.д.

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются специалисты, занимающиеся эксплуатацией структурированных кабельных систем (в том числе и в Волгограде), является обеспечение рациональной, аккуратной укладки шнуров. Именно для этого разрабатываются удобные кабеленесущие системы, такие как, например, кабельные каналы из оцинкованной стали.

СКС является, без преувеличения, основой информационной инфраструктуры абсолютно любого предприятия, поскольку уровень ее работоспособности непосредственно определяет стабильность работы этого предприятия. У такой системы большое количество преимуществ. Одним из них является возможность вносить различные изменения в конфигурацию периферии (но не самой структуры, что и является основным моментом).

Еще одно преимущество СКС — для обеспечения нормального функционирования сети требуется минимальное количество административного и обслуживающего персонала. Если все элементы системы, включая кабельные каналы и модульные розетки, наличествуют и установлены корректно, работоспособность гарантируется.

Подойдите к делу серьезно, выбирая кабельные короба — в случае с оптическим кабелем целесообразно создавать запас, принимая во внимание его пропускную способность. Необходимо учесть возможность будущей модернизации кабельной системы, и для этого необходимо подобрать короб таким образом, чтобы после укладки кабеля в нем оставалось некоторое пространство. Если Вас заинтересуют кабельные лотки перфорированные — Вы всегда можете обратиться в нашу компанию.

Возврат к списку


КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ ЕКА — 25 ЛЕТ НА РЫНКЕ