+7 (812) 309-11-11

Обновление программы расчета кабельных трасс ЕКА

Обновление программы расчета кабельных трасс ЕКА

Рады сообщить о выпуске новой версии Программы расчета кабельных трасс ЕКА. Основные изменения коснулись визуализации «рабочего окна» программы: мы постарались его сделать максимально простым и удобным для работы. Также можно выделить следующие качественные отличия от предыдущей версии программы:

  • Вся продукция структурирована по принципу, заложенному в ряде известных программ для проектирования, что с одной стороны подтверждает логичность выбранной нами структуры, а с другой стороны делает нашу структуру более понятной для использования. На рабочем столе представлены сразу все разделы структуры, что позволяет обеспечить быстрый доступ к необходимым изделиям. Переход из одного раздела в другой осуществляется с использованием «радиокнопок».
  • Программа позволяет сделать выбор необходимых лотков/коробов по их техническим параметрам (длина изделия, ширина изделия, высота борта изделия, толщина металла). Выбор параметра «тип покрытия» доступен абсолютно для всех изделий.
  • Для каждого выбранного лотка/короба автоматически подбираются и выводятся для просмотра совместимые с ним элементы ответвления трассы.
  • Для каждого выбранного лотка/короба программа предлагает совместимые соединители и крышки, а также позволяет сделать автоматический расчет их количества, включая набор необходимых метизных соединений.
  • Для каждого изделия указывается его вес (этот параметр становится доступен для просмотра после отбора изделия в спецификацию).

Как и в прежней версии программы для каждого изделия выводится его изображение (которое при желании можно увеличить) и указывается его стоимость. Возможен поиск изделий по артикулу и по наименованию (как по полностью указанной информации, так и по последовательному сочетанию цифр и/или букв).




12 Сентября 2017

Возврат к списку

КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ ЕКА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ