+7 (812) 309-11-11

ГРУППА КОМПАНИЙ ЕКА ПРОИЗВЕЛА РЕГИСТРАЦИЮ ТОВАРНОГО ЗНАКА.

ГРУППА КОМПАНИЙ ЕКА ПРОИЗВЕЛА РЕГИСТРАЦИЮ ТОВАРНОГО ЗНАКА.

Группа компаний ЕКА - завод электромонтажных изделий рада сообщить Вам новость об успешной регистрации собственного товарного знака. Приоритет правообладания данным товарным знаком записан в официальном Свидетельстве на товарный знак (знак обслуживания) за номером 472397, выданном Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ (РОСПАТЕНТ) 5 октября 2012 года.

Обращаем Ваше внимание на то, что на логотипе в верхней части сайта появилась предупредительная маркировка «®» (Registered) - специальное обозначение, свидетельствующее о том, что товарный знак зарегистрирован.

Товарный знак является нематериальным активом, и теперь компания является обладателем исключительного права на товарный знак. Это означает, что никто не может использовать без разрешения товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение в отношении товаров и услуг, указанных в свидетельстве.

Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст.14.10 КоАП РФ, ст.180 УК РФ).

22 Января 2013

Возврат к списку

КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ ЕКА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ